Встреча, изменившая всё

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

Хотел рассказать вам свою историю. Не знаю поверите вы или нет, но это правда. Начну издалека… Я родился и рос в небольшом городке, общался с друзьями и никогда не задумывался о смысле жизни. Вобщем вёл жизнь обычного подростка. После окончания школы я переехал в общежитие, поступил в универ и наслаждался жизнью.
К 19 годам я сменил большое количество девушек, имея с ними довольно тесные связи, ну вы меня поняли. Я не задумывался, когда начинал какие либо новые отношения, я знал, что когда добьюсь желаемого могу помахать её рукой и сказать "До свидания!". Но однажды со мной приключилось нечто необычное…

Как то раз, когда я гулял со своим лучшим другом я увидел девушку. Не могу сказать, что она представляла из себя что-то необыкновенное, но что-то меня всё же в ней заинтересовало. Позже я узнал, что она заселилась в нашу общагу. Я рассказал своему другу, что она мне понравилась и он подбодрил меня, мол :"Бери инициативу в свои руки". Я так и сделал, уже через 2-3 недели мы неплохо с ней общались. Так сказать состояли в хороших дружеских отношениях, но каждый день, который я проводил с ней был каким то особенным. Я не знаю как это объяснить, такого со мной никогда не было, и это при том, что я встречался со многими девчёнками с моего и старших курсов. Такими темпами прошёл целый месяц нашего милого общения, но мне этого было мало. Да и к тому же мой друг начал надо мной подшучивать , типо :"Чувак, ты, что решил уйти в завязку?" В итоге я принял решение раскрутить её на то, что бы она провела эту ночь со мной. Думаете, что это проще всего? Нет, она была какой то другой. Она странно разговаривала, почти всегда молчала и почти ни с кем не общалась. Порой она меня пугала, а иногда я думал, что она почти как ангел. Она была младше меня на год, также из общения с ней я понял, что близких отношений с парнями у неё не было и я буду первым. Но как я уже сказал раскрутить её было не просто, так как она была скромной и даже застенчивой. Наконец настал тот день, когда я пригласил её в кино. После просмотра фильма мы сходили в кафе, поужинали поговорили, пошли гулять по ночному парку. На часах было 23:37, я пригласил её к себе, рассчитывая на :"Нет". К моему крайнему удивлению она без колебаний согласилась. Я обрадовался, написал другу и он смылся из комнаты. Написал, что поехал к своей…

Мы пришли домой, оба зная чем займёмся этой ночью. Она сняла верхнюю одежду и зашла в комнату. Вдруг она остановилась посреди комнаты и перестала двигаться. Я включил свет и спросил, что случилось, но ответа не было. Её распущенные волосы упали вперёд и я не видел выражения её лица. Не понимая, что её не устраивает я начал осматриваться и искать недочёты. Всё было отлично! Мой лучший друг постарался на славу: заправил кровати, разобрал помойку на комоде, убрал посуду со стола… Одним словом привёл комнату в порядок. Но тут мой взгляд упал на шкаф, который стоял слева от неё, мой подружки, у стены. Его двери были зеркальный и отражали практически всё помещение. Что же меня испугало в первую очередь, так это то, что она не отражалась в зеркале. Сразу как я это заметил она заговорила, но это был не её голос! Он был очень грубый и … и страшный:
-Ну, что, родной? Подойди ко мне, я обниму тебя.
-Я…Эм, знаешь мне нужно позвонить я сейчас…, — не успев договорить, она снова повторила эту фразу , она повторяла её постоянно. И с каждым разом голос становился всё грубее, пока вплоть не стал мужским.
-Обними меня! Обними меня! Обними меня! Обними! Обними!

Я думал, что в штаны наложу. Я понимал, что это не она. Вернее, что она была такой всегда! её странные разговоры, излишняя скромность и молчаливость. Я понял, что она ждала этого дня. Сразу , как я подумал об этом, замок на двери защёлкнулся, бежать было некуда… Мысленно я пытался составить план действий :"Идти некуда, значит нужно как то избавиться от этой фигни! Попробую поговорить с ней, плохая идея, но хоть что-то…" .

-Ты не человек, так кто же ты? — пытаясь сохранить спокойствие я начал разговор.
-Подумай хорошенько. Ты гулял, пил веселился. Ты менял девушек, как перчатки, может я пришёл по твою душу? И это твоя расплата?

Это был … Демон, и он мужчина. Он пришёл что бы убить меня? Я не знал, что ответить. Я был испуган.

-Ты не знаешь, что сказать мне? Да, пожалуй со мной попрощаться не так легко, как с твоими бывшими. Но скоро мы исправим это, — после сказанных слов начал мигать свет, я почувствовал, как шатается пол или это было всё здание, я не знаю, страх охватил меня ещё сильней. Зеркало начало трескаться, лампочка с шумом взорвалась. Книги, которые были аккуратно разложены по полкам начали летать по комнате, стол перевернулся и упал. Большинство вещей были направлены в мою сторону! Я думал упал на пол и сжался, думая, что это мой конец. В этот момент я вспомнил своих родителей, вспомнил своего друга. Я понял, что за всю жизнь я не сделал ничего достойного. Я просто умру и обо мне никто не вспомнит. Ситуация была в моих руках, я вскочил с пола, побежал к шкафу и заперся там. Вдруг это существо начало двигаться в мою сторону со словами:
-Ты боишься? И не удивительно, будет больно…

Оно открыла дверцу и выкинуло мена оттуда, я упал прямо на осколки от лампы. Я кричал от боли и звал на помощь, но никто не слышал. Существо прижало меня к стене и начало душить, оно было невероятно сильным. Потом оно отпустило меня и пошло в сторону упавшего стола, там на полу лежал нож. "Это конец" , — подумал я. Существо взяло нож в руку и пошло ко мне, взяв меня за шею оно растянуло меня по стене и начало медленно резать… Руки, ноги, лицо, живот. Он делал это медленно, что бы я испытывал мучения ещё дольше. Я кричал, но оно продолжало делать своё дело. Со страху я просил прощения, говорил, что буду стараться исправиться, но пытка продолжалось. Он меня не слушал. Резким взмахом руки он отрезал мне кисть руки и бросил на пол. Такой боли я не ощущал никогда! Я сжался и закрыл глаза, уже простившись с жизнью. Но тут:
-Ладно.

Я перестал чувствовать боль. А открыв глаза, увидел, что ничего не тронуто. Стол на месте, книги тоже. Лампа и шкаф не тронуты. Моя рука там где была, никаких порезов. Ни следа моей знакомой. Только на столе лежала записка :
" Я дам тебе шанс. Учти, что второго такого не будет. Ты наешь, что делать. Твоя жизнь в твоих руках" .

После того, как я прочёл, бумага загорелась. В испуге я кинул её на стол, она догорела и от неё остался лишь пепел…