Вулкан

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

Эту история рассказал мне мой дядя.
Дяде было 13 лет. И в один день, мама послала его за молоком и хлебом. Идет по своей знакомой дороге. И слышит, за кустом кто- то скулит. Подбежал он туда и видит маленького щеночка. Хотел было пройти мимо, но вдруг щенок резко, жалобно так заскулил. "Эххх..как как такого не пожалеть" подумал он и взял щенка на руки.
"Ладно я беру тебя с собой, только у меня уговор: ты будешь мне так предан, что даже жизнь за меня отдашь" сказал дядя. И вдруг дяде показалась, что щенок его понял и лизнул ему руку. Так началась их дружба. Щенка назвал Вулкан. Он был очень мохнатым, был гиперактивным, и обожал своего хозяина. Куда дядя туда и он. Не на шаг не отходил. До школы провожал. Это был верный пес который любил своего хозяина.
Был июль. Было очень жарко. И дядя решил пойти на речку, поплавать. Ну и конечно Вулкан с ним. Рядом с речкой есть большое дерево, а на нем веревка, можно на веревке как Тарзан в речку прыгнуть. И вот дядя решил так окунуться, достал веревку руками и с разбегу прыгнул в речку. Но приземление было плохое, дядя ударился головой об камень и начал тонуть. "Я ничего не помню, я отключился, помню только как Вулкан меня на берег тащит, и вижу как на меня медленно идет горбатая старуха, она улыбалась, глаза черные как уголь, мне было очень страшно ,но я ничего не смог сделать. Но вдруг Вулкан вцепился в старуху, она начала орать и показывать на меня пальцем. Но вулкан не отпускал её, и она ударила Вулкана, он безжизненно упал на землю и начал скулить. Та старуха скривилась, посмотрела на меня и исчезла. Мое тело снова подчинилась мне, и я сразу подбежал к Вулкану, он был еще жив… Он так посмотрел на меня…словно…смотрел на Бога что ли? Мне показалось что он улыбается, я обнял его и начал рыдать, гладил по брюху, за ушко чесал. Он снова посмотрел на меня и лизнул мне руку, как тогда, когда я его нашел. Я вспомнил свои слова и побледнел "Ладно я беру тебя с собой, только у меня уговор: ты будешь мне так предан, что даже жизнь за меня отдашь". Лучше бы я этого не говорил. Я буду помнить своего лучшего друга Вулкана" — рассказывал мне дядя, вытирая слезы…