Я больше никогда не буду оставаться один на ночь!

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

Здравствуйте. Мои родители хотели купить или построить коттедж, но так как они очень дорогие, мы решили купить. Вот летом 2011 года мы купили у очень странной бабульки коттедж (был он почти за городом).
Мы спросили почем она хочет продать тот красивый, трёхтажный коттедж, она сказала, у неё тут несколько дней назад умерла её подруга (показала на её дом), но перед смертью они поссорились очень сильно (знаю, что глупость, бабушки поссорились, но я и говорю, что она была странной), а если она будет жить рядом с её домом, она будет всё время вспоминать её. Ну ладно, купили мы у неё коттедж, снаружи он был красив, а внутри ещё лучше. Сначала всё было хорошо, до вчерашнего момента… Я люблю оставаться один дома. Делай что хочешь. Ну вот, родители мои поехали к моей крёстной в гости, давно не виделись, считай, с лета. Ну, я как всегда остался дома, сказал, что лягу спать примерно часа в 3 ночи, долго за компом сидеть не буду. Ну вот они ушли, время было около восьми, я сначала посмотрел TV, сходил за банкой пива и сигаретами. Пришёл, время было десять часов. Думаю, сяду я за комп, вк посижу, в кс поиграю. Ну, вот, играю я может часа 2 или 3, комната моя была на 2 этаже, вдруг слышу, как-будто кто-то дверь открывает (я сначала думал, родители уже приехали, но нет), да даже не открывает, а как будто ломиться, я спустился вниз, вроде притихло, подумал, может быть глюки, хотя и пьян то не был. Ну продолжаю я играть в кс, вдруг минут через 10 слышно как на кухне бьётся посуда. Да-да, я не вру, и в потусторонний мир верю. Я в душе с паникой, но сам крадусь тихо вниз по лестнице, на полу валяются тарелки с вилками, я думал сначала грабитель(ха-ха, грабитель тарелки разбивает), не, я думал, что он ещё украл что-то, и побежал на улицу быстрее, просто мог задеть посуду, она стоит на краю стола, а проход мимо него узкий, но нет, посуда лежала далеко от стола, и во вторых, сегодня выяснилось, что ничего не пропало, да и народ тут дружелюбный, вряд ли мышь заведётся какая-нибудь. И я не знаю почему, пошёл вниз и даже около лестницы есть включатель света, я даже не включил его, и поэтому мне в тени как-будто кто-то показался, но когда я включил его, там ничего не было. Я с пятирублёвыми глазами, пошёл наверх, выкурил сигарет штук 5, позвонил родным спросить когда приедут, сказали, что только завтра приедут. Я одел наушники, включил музыку погромче, и играл в кс, хотелось забыть всё, но никак не получается. Вот настало время часов 6 утра, я вырубился, просыпаюсь где-то в час дня, родители уже дома были, я им всё объяснил, что было вчера, и как ни странно они поверили.
Я теперь никогда не буду оставаться один дома, хотя мне 22 года.