Я всегда буду рядом.

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

Автор: Дмитрий Стаин
Тук-тук-тук…
Я проснулся от того, что кто-то стучит в дверь нашего дома. Это было весьма странно, поскольку стояла ночь, а живём мы на ферме, в трёх милях от ближайшего города. Кроме нас тут никого быть не может.
Лежа в своей кровати, я забыл про сон.
Тук-тук-тук…
Стучали с перерывами, но громко. Каждый удар отдавался эхом в моей голове. Холодный осенний ветер завывал за окном, Волна страха пробежала по телу. Не в силах себя мучить, я восьмилетний мальчик выбежал из комнаты, и пробежав прямо по коридору, остановился у родительской комнаты. Отец запрещал мне беспокоить его и вообще заходить сюда, но сейчас не тот момент, мне страшно. Потянувшись к ручке своими маленькими ручками, вдруг я услышал храп из кабинета, что был напротив родительской спальни. Наверняка отец там.
Тогда, зайдя в рабочий кабинет напротив, я застал отца спящим перед камином, в кресле с бутылкой вина в руках. Он часто запивал своё одиночество, когда мама ушла от нас. Она даже не попрощалась со мной.
— Папа, проснись. Кто-то стучит к нам в дверь, — сказал ему я, теребя за плечо.
— Уйди щенок, тебе опять всё это прис…
Тук-тук-тук
Очередные удары в дверь дома подтвердили мои слова. Отец с округленными от удивления глазами посмотрел на меня. Поднявшись с кресла, он взял с полки свой старый кольт, и проверив патроны направился к лестнице.
Я пошел за ним, но не так быстро как он. Отец подошел к двери, и положив руку на замок, стал ждать. Мне было страшно. Вцепившись руками за перила, я наблюдал за происходящим.
Тук-тук-тук…-снова постучали в дверь.
Отец резко снял замок и распахнул дверь. Ветер с листвой ворвался в наш дом. Но на крыльце никого не было. Меня это сильно удивило. Тогда отец вышел на улицу, но снова никого не обнаружил.
Я смело спустился и вышел к нему. Стоило мне переступить порог, как я смог увидеть силуэт, стоящий неподалеку. Человек был одет во что-то серое. Я не знал, кто это может быть. Женщина? Мужчина? Что этот человек забыл здесь?
— Папа…-шепотом сказал я, указывая своим маленьким пальчиком в сторону незнакомца. Пройдя немного вперед, я услышал, как отец щелкнул курком пистолета, и прицелился. Я заткнул уши, но отец не спешил произвести выстрел.
— Мистер, покиньте территорию! – Крикнул отец, но ответа не последовало.
Отец выстрелил. От столь громкого шума, я даже упал.
Силуэт неизвестного человека стоял в неподвижном состоянии.
Тогда отец пошел вперед, а мне не хватило смелости. Скоро я слышал только его недовольные крики, чтобы незнакомец скорее показался ему.
Я решил вернуться домой, но стоило мне это сделать, как я увидел в дверях дома маму, она повернулась ко мне спиной и прошла в дом.
— Папа! – Закричал я, но он был слишком занят, — мама вернулась.
Я бежал как можно быстрее, и вот, когда я очутился в доме, снова закричал:
— Мама!
Ответа не было, лишь было слышно, как на втором этаже со скрипом захлопывается комната. Это была родительская спальня – это единственная комната, чьи дверные петли не были смазаны.
Я поднялся на второй этаж, и подойдя к спальне, аккуратно повернул ручку. Зайдя внутрь, никого не обнаружил. Отсюда была слышна брань отца, и выстрелы. Решив переждать всё это, я зажег лампадную лампу, и сел на кровать. Меня стало одолевать странное чувство, что я здесь не один. Неприятная боль в груди заставляет меня тяжело дышать. Краем глаза замечаю движению и повернув голову вижу своё отражение в зеркале, а позади меня…мама. Её черные потрепанные волосы, белое, в крови перепачканное платье и печальное лицо с чёрной точкой на лбу смотрели на меня. Я резко обернулся, но увидел лишь шкаф.
Тук-тук-тук…-постучал кто-то по ту сторону деревянного ящика.
Мне следовало убежать, но что-то внутри меня не дало мне это сделать.
Подойдя к шкафу, я дернул железные ручки на себя.
На меня упал скелет с черными волосами, одетый в белое платье. От такой неожиданности я закричал. В свете я успел заметить, что скелет принадлежит женщине. В её черепе была дырка, а платье было в крови. Это была мама. Мысли начали путаться в моей голове, а ноги потяжелели, и мне пришлось держаться за кровать.
— Я же просил тебя не заходить сюда, — в дверях стоял отец. Его обезумевшая рожа смотрела на меня. Так мы стояли целую минуту. Он заглянул в магазин своего пистолета, и процедил:
— Последняя…- он направил ствол на меня.
Его взгляд упал на скелет мамы, и из глаз потекли слёзы. Рука с оружием задрожала. На моё плечо легла холодная рука. Отец пытался что-то сказать, но вместо этого лишь шевелил губами, я же потерял сознание.
Придя в себя, я обнаружил, что лежу на костях родной матери. В дверном проеме лежал отец. Дверь была запачкана кровью, а на полу лежал пистолет.
Выбегая из комнаты, я заметил, что над кроватью было выцарапано следующее: “Тук-тук-тук. Я всегда буду рядом”