Ясновидящий мальчик

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

В этом году подруга пригласила меня в гости отдохнуть в деревне летом у ее родных.
Я решила провести там свои последние две недели отпуска и приехала погостить в конце жаркого июля.
В деревне также жил ее маленький двоюродный братишка, шестилетний Дима. Мальчик был необычный. Он часто играл в одиночестве со своими игрушками или просто спал. Поспать он кстати очень любил даже днем. В любое время мог заснуть и проспать 1-2 часика. Соседские мальчишки никак не желали принимать его в свою компанию, да он и не стремился.Вскоре мы с подругой поняли почему…
Однажды жарким летним днем Дима что-то рисовал фломастерами, а мы с подругой прошли мимо него, чтобы взять полотенце и пойти купаться на речку. Дима пристально и молча смотрел на меня, затем подошел и провел своим фломастером по моей коленке, нарисовав красную линию, а затем сказал: «Тут будет кровь». Странно засмеялся и убежал прочь. Я сперва не придала этому значения, спокойно дождалась подругу, и мы пошли на речку купаться. Берега той речки и дно были полностью усеяны небольшими, но местами острыми камнями, благодаря чему она получила название Каменка. Так вот, подойдя к воде, я споткнулась и упала прямо на острый камень, рассекла коленку.После купания я осмотрела ранку и я была немного потрясена. Рана находилась именно в том месте, которое Дима отметил фломастером. Даже с краю ранки еще оставался след от линии фломастера .
Следующим утром нас разбудил Дима и схватив мою подругу за левую руку, сказал, что «тут будет болеть». После вчерашнего происшествия мы догадались, что может произойти. Так и случилось — подруга упала с велосипеда и сильно ушиблась. Ушиб был, конечно же, на ее правой руке. Мы были сильно поражены этими двумя событиями. Спрашивали ребенка, откуда он узнает о наших травмах, но не получили вразумительного ответа. Он говорил, что к нему во сне приходит женщина с черным платком на голове и разговаривает с ним.
Через неделю, когда таинственные предсказания мальчика уже начали забываться, к нам в гости зашел знакомый парень, работающий на конюшне и предложил нам прокатиться на лошадях.Дима, увидев его подбежал и, начал тыкать на него пальцем, возбужденно крича: «Ты скоро будешь жить на кладбище!»Нам с подругой стало жутко неудобно, я извинилась, и мы ушли втроем на конюшню.
Но на следующий день этот парень, катаясь на мотоцикле, потерял управление и врезался в кирпичный забор. Да, он погиб от травмы, и нашему шоку просто не было границ. Мы по-настоящему начали бояться мальчика, стали его сторониться, избегать.
И вот наступил день отпуска, когда мне уже надо было возвращаться в город. Семья, у которой я гостила, ехала на речку и по пути меня подвезли до автобусной остановки. Когда я села в автобус и отъехала, мне позвонила подруга, и заплаканным голосом, всхлипывая сказала: «Дима утонул… что же его потянуло в воду.. он же никогда не купался и на солнце-то не любил находиться… »