Заброшенная психушка

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

Был вечер и я пошла в магазин, уже темнело и мне становилось не по себе… И вдруг я заметила, что кусты пошевелились, подул леденящий ветерок и пронзил меня насквозь. Я начала идти быстрее, а ветер всё холодел, вдруг опустился густой туман, такой, что еле были видны собственные ноги! Мне стало очень страшно, я пошла на ощупь, вдруг я начала ощущать чьё-то дыхание и тяжёлые громкие шаги сзади.
Я стала идти быстрее, не оборачиваясь назад, но я всё ещё слышала тяжелые шаги позади меня! Это было как в фильме ужасов! Было очень жутко и страшно! Я стала идти так быстро, что со временем даже не заметила, как бежала со всех ног! Это тёплое дыхание было всё громче и ближе, я повернулась и увидела яркий свет… Всё оборвалось… Темнота…

Проснулась я утром в приёмном покое центральной больницы, до сих пор не понимая, что произошло! Я расспрашивала у родителей, сначала они молчали, потом мне мама рассказала, что в той заброшенной многоэтажке (мимо, которой я проходила ночью) была старая психушка, в которой проводились опыты над людьми и души тех, кто был на этих опытах (погибшие психи) бродят, поэтому району и мучают людей ночами страшными пытками, мне стало интересно и я пошла туда следующим вечером! Одной было страшно и я позвала с собой друзей. Мы подходили всё ближе и ближе… Там было темно, мы бродили по этажам и на 4-м этаже что-то упало… Что-то железное и тяжёлое, мы могли бы уйти и забыть про это, но мы уже заинтересовались и хотели узнать, что же будет потом! И мы поднялись на 4-й этаж, нашли комнату, из которой издавались странные звуки и зашли туда, первой вошла Ксюша, т.к. она ничего не боится, затем зашли мы.
Картина перед глазами была ужасная: обшарпанные стены, забрызганные кровью, окровавленные кушетки и несколько трупов в дальнем правом углу, как бы это странно не прозвучало: совсем чистое и целое зеркало на пол стены… Мы начали себя разглядывать и заметили то, что выглядели иначе! Волосы как обычно, но с пятнами крови, глаза ярко-жёлтые, но резко меняют цвета, когда моргаешь! Всё напоминало страшную историю, мы стояли и со страхом глазели в это зеркало, но тут с грохотом распахнулось одно из окон и послышался дикий вопль на чердаке, затем по ступенькам опять катилось что-то железное и тяжёлое… Мы перепугались ни на шутку, всем хотелось просто вопить от страха, но мы впали в ступор, откуда-то были слышны капли воды, это была соседняя комната, когда все затихло, мы пошли в соседнюю комнату проверить, что там капает, когда мы туда зашли, то просто остолбенели от страха, под потолком висели головы людей и с них капала кровь, а на стене кровью было написано: "Убирайтесь отсюда" и что-то утащило одну из нас на чердак! Мы побежали быстро домой, но пока я бежала, нас становилось всё меньше, дальше я ничего не помню, проснулась дома, начала звонить девчонкам, но они были вне зоны доступа, когда я собралась идти к ним, то забежала моя мама и сказала, что девчонки пропали, а одну из них нашли возле этой психушки без головы, окровавленную и в смирительной рубашке, судьба остальных выяснялась через определённое время (11 дней) и все были такие же (без головы и в рубашке).

Когда я пришла с их похорон, родители разговаривали на улице со знакомыми, а в моей комнате были слышны звуки капающей воды, а на 5-й день я проснулась от такого же крика как мы слышали на чердаке в этом здании и увидела у себя на потолке их головы и перед собой то зеркало, на котором было написано: "Ты следующая".

С тех пор прошло два дня. Я все время слышу тяжелые шаги и вопли наверху, но никто их больше не слышит. Я пыталась сказать об этом родителям, но они не поверили мне и посоветовали как следует выспаться. Сейчас я сижу с ноутбуком за диваном и пишу эту историю. Под дверью моей комнаты уже 3 часа слышатся тяжелые шаги, хрипы, стоны, дыхание и душераздирающие крики, но родители их скорее всего не слышат. Время от времени кто-то сильно колотит в мою дверь и мое сердце сжимается от страха… Черт, скоро они выломают дверь и я скорее всего не выживу… Сколько мне еще жить осталось? Пять, десять, пятнадцать минут? Мама и папа, я вас очень люблю… Прощайте…

ПС. 10 сентября 2014 года в своей комнате был найден обезглавленный труп 17-летней девушки Кристины Ивановой в смирительной рубашке, залитой кровью. За диваном был найден включенный ноутбук с историей, похожей на банальную страшилку. Голова девушки так и не была найдена. Только на стене над кроватью убитой была надпись, написанная кровью несчастной: "Вы следующие!".