Заброшка

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

Мы были детьми, лет 12, когда это произошло с нами. Мы жили в городе Новосибирске. Спокойный город. Наш район был самый красивый, фонтаны, магазины. Но было 1 место. Мы звали ее Качагаркой или Заброшкой. Я, Боря, Богдан и Маша ходили туда частенько, что-бы испугаться или походить там. Это был 3-х этажный кирпичный дом, рядом с ним была огромная труба.
Все школьники из нашей школы ходили туда. Машка и я, не разу туда не заходили, но зашли во 2 раз. Лучше бы мы этого не делали. Проход, был маленький. Как нора, но мы все-таки пролезли туда. Мальчики пошли за нами. И пугали нас, неожиданными криками, а потом смеялись. Мы там походили. Все разрушено. Было часов 9. Маше позвонила мама и сказала идти домой. Она с нами попрощалась и ушла. Мы остались там. Осмотревшись мальчики и я, тоже хотели пойти по домам. Но мы услышали резкий крик Машки. Я испугалась. Боря сразу побежал к Маше. Богдан посмотрел на меня, испуганными глазами, и побежал за Борей. Я осталась одна, в раздумья, почему же они меня оставили 1. Я поняла что надо идти за ними. Уже вылезая из Качагарки, меня резко потянули вниз. Я сильно ударилась головой. Поднявшись я поняла что уже часов 10 вечера. Наверное, мама с ума сошла то, что я пока не дома! Я быстро схватила телефон. И побежала домой. Меня уже никто не схватил.

***

Утро. Я вспомнила про ребят. Схватив телефон я позвонила Маше. Этот голос бесчувственной женщины, сказал те слова которые я не хотела услышать. -Телефон выключен, или находится не в зоне действия. Я выронила телефон, мои руки затряслись. Успокаивая себя, я думала, может у нее просто разрядился телефон. Быстро одевшись я побежала, на улицу. Вот дом Богдана, его мать ответила на звонок в домофон.

-Да?
— Здравствуйте. Можно Богдана?
-Он гуляет.
Я без раздумий поняла, что он на Качагарке. Прибежав туда. Там были Богдан и Боря. Они закричали -Где Маша? И я поняла, то что. Все. Маши нет… Мы зашли внутрь. Там было тело Маши. Окровавленное. Детское тельце. Это был точно не человек. Ее, даже не убили. А сожрали. Я оглянулась. Я снова 1. Мальчиков нет. Я снова выбежала из Качагарки и рассказала все маме. Только что я помню, это Скорая и 3 трупа. Мы уехали из этого города. Я уже почти забыла этот случай. Но иногда по ночам,я вспоминаю ребят и Качагарку…