Запах смерти

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

Я не люблю об этом вспоминать и говорить тоже. Но на вашем сайте я нашла похожую историю и поняла, что не только у меня была такая проблема. В детстве я была очень болезненным ребенком: постоянные простуды, отравления и т.п., что привело к клинической смерти в раннем детстве. После этого события я начала замечать странные запахи, в основном, от животных, точнее, кошек.
Немного позднее я поняла, что чувствую запах беременных кошек, когда еще никто об этом даже не догадывался. Это меня не пугало и было довольно интересно, что я первая обо всем узнавала. Но я росла, и мои странные способности тоже развивались. Достигнув совершеннолетия, я стала замечать, что чувствую от людей неприятный затхлый запах сырости, и не имело значения, молодой человек или пожилой, запах не менялся. Разница была только в том, насколько он был силен. Немного погодя, я обратила внимание, что чем сильнее был запах, тем скорее человек умирал. Вскоре я научилась определять довольно точно, сколько человеку отведено до конца. Если человек умрет в течение пяти лет, то я об этом знала.

Я не любила говорить об этом, но вскоре близкие друзья все узнали. И тут начался ад. Если кто-то болел, то просили меня прийти и сказать, все ли будет в порядке. Психологически очень трудно сказать другу, что человек безнадежен, и ему осталась недолго быть на этом свете. Я называла очень точно, сколько человек еще проживет. И ни разу не ошиблась. Хотя очень хотела быть не права хоть разок.

Самое страшное было впереди, когда я почувствовала, что этот запах исходит от родного мне человека, я просто совсем упала духом от бессилия. Я не понимала, зачем знать, если помочь нечем не можешь. Я сидела на крылечке у своего дома и думала о том, что можно сделать для любимого и близкого мне человека, какую подарить ему еще радость в жизни. Как вдруг возле моих ног появился котенок, я от отчаянья в душе подумала: "Лучше бы ты умер, чем он!"

Так и произошло, на следующий день запах исчез, а я нашла возле дома котенка, его сбила машина. Это было последней каплей, я молилась каждый Божий день, чтобы это все пропало, чувствовала себя виноватой, что котенок погиб. Я не имела права даже думать о таком. И спустя два года все прошло. Теперь я даже не могу описать, как мне проще стало жить. Человек не должен знать такие вещи. Мы должны просто жить и наслаждаться жизнью! Спасибо за внимание! История не страшная, но правдивая.