Заявка в друзья

Это случилось со мной 3 дня назад.Я как обычно читал истории из вашей группы,хотя сам думал что ничего такого паранормального не существует(но истории интересные,поэтому все же). Но недавно все изменилось.

Я сидел в компьютере,а мои родители уехали на день рождения родственников.С ними я не хотел ехать так как посчитал,что там будет скучно.Лучше бы поехал.Ну так вот.Все началось часов так в 11 ночи.От чтения историй меня отвлёк звонок из Skype.Интересно,кому это не спится?-подумал я и зашёл в него.Это была заявка в друзья. Зайдя на профиль отправителя,я заметил одну странность-ничего кроме имени не было написано.Да и имя какое-то странное-….Killer…Dead… .Честно говоря меня это напугало и я сразу вспомнил разные истории,и это привело меня в ужас.Но я все же принял заявку.Он начал писать мне на английском,и сейчас я начну писать вам нашу переписку(но с переводом конечно):
—Привет.Я ищу себе друзей.Не хочешь познакомиться?
—Ммм…привет.ну давай че)))
—Круто)))Ну так как тебя зовут?
—Гарик,а тебя как?
—Слушай,а может покажешь своё лицо на вебке?
—Да не,не хочу.Ты так и не ответил на мой вопрос.
—Ну давай,я настаивают.Включил вебку…
(Начался звонок…я сбросил)
—Почему ты сбросил?
—Не хочу говорить.Ладно,пока,я спать.Напишу завтра(нет я не собирался)
—Возьми трубку…
(Ещё звонок)
—Я же сказал,я спать пошёл.
—Я сказал возьми трубку!!!
—Ладно,пока.
—Если ты выйдешь из Skype,тебя ждут большие проблемы…
—Что тебе от меня нужно?
—Я хочу чтобы ты взял трубку…
И вот тогда я реально испугался.Взяв в руку мышку,я нажал на кнопку Заблокировать.И наконец,затишье.Всю оставшуюся ночь я боялся выключить компьютер или отойти от него.И вот,я все таки уснул,прямо за компьютером.Проснулся я в 11 часов утра(именно в то время,как начались эти странности!)Первое что я обнаружил-в Skype появилилось смс крупным шрифтом:
—НУ ВОТ И ВСЁ. Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛ.ТЕПЕРЬ ТЫ БУДЕШЬ УМИРАТЬ МЕДЛЕННО.
В этот момент я услышал стук в дверь.Меня чуть не хватил инфаркт.Так как моя мать очень сильно верила в бога,я побежал в её комнату и вытащил из шкафа святую воду и,буквально выпрыгнув из комнаты,уже собирался облить дверь,как вдруг….
Непонятное существо,обнажив свои клыки,смотрело на меня своими залитыми кровью глазами и с улыбкой до ушей.Оно двинулось на меня,одетое в разорванной одежде и без обуви,вытянув вперёд свои руки.Так страшно мне ещё никогда не было.Не помню как,но за считанные секунды я уже сидел на полу своей комнаты,закрыв дверь.Молясь БОГУ,я вдруг услышал скрежет когтей об мою дверь и шипение этого монстра:
—Неужели ты думал что я не найду тебя?Ну а вот теперь я точно увижу твоё лицо,а потом,я буду жадно обгладывать твоё тело,и пить твою кро…
В этот момент я открыл дверь и вылил на него святую воду.Непонятное существо зарычало,завизжало и….растворилось,оставив лишь непонятный запах тухлятины.Не помню что было после того,как я в тот же момент потерял сознание. очнулся я в больнице.За руку меня держала мать.Она рассказала мне,что когда приехала,я лежал на полу,вокруг меня все было разбросано,дверь выбита а на полу была кровь.
Меня в тот же день выписали из больницы.Всю дорогу домой я думал о том,как это существо нашло меня?как оно писало,когда я добавил его в чёрный список?Почему оно выбрало именно меня? И все же,вроде бы я наконец успокоился,и все произошедшее казалось просто кошмаром,но не все так просто,друзья мои.
На следующий день я узнал,что моего друга его родители нашли убитым в его комнате,сидящем за компьютером.Прийдя в его комнату,когда тело уже увезли и все было убрано,я увидел, как он отправил мне в Skype такое смс:
—НЕ УЖЕЛИ ТЫ ДУМАЛ ЧТО ТЫ ИЗБАВИЛСЯ ОТ МЕНЯ?КАК ТОЛЬКО ТЫ ПРОЧТЕШЬ ЭТО СМС,Я НАЙДУ И УБЬЮ ТЕБЯ.ЕЩЕ УВИДИМСЯ.
И тут я понял-если бы я прочёл это смс у себя из дома,я бы уже умер.Пожалуйста,если вы увидите что-то такое у себя дома,не принимайте заявку,не пишите ему-от этого может зависить ваша жизнь.Сейчас я еду на похороны моего друга,и надеюсь,что вы не попадете в ту ситуацию,что и я.