Здание

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

Это случилось со мной год назад. Мы с подругами любили прогуливаться по разным заброшкам и прочим жутким местечкам, такие как тёмные леса или кладбища. В этот раз мы нашли трёхэтажное здание, оно ни чем не выделялось из всех тех, что мы уже исследовали. Хрупкие полуразрушенные лестницы, куча разбросанных книг и большие колонны.

Мы начали ходить по кабинетам, рассматривать книги (судя по содержимому, мы находились в школе), бродили по этажам. И тут моё внимание привлёк один из кабинетов, он сохранился значительно лучше остальных. Книги были аккуратно разложены по полкам, ровно стояли парты, только доска валялась на полу.
Сказать, что это было странно, ничего не сказать….
Ну так вот, повернувшись, я увидела что все мои подруги куда-то подевались….я подумала, что они как всегда будут меня пугать своими "ууууу" и ломать ветки деревьев, но я услышала просто смех своей подруги из соседней комнаты. Я побежала туда с надеждой, что мои друзья будут там, но конечно же там никого не оказалось. Я подумала "Конееечно сейчас будит всё по законам ужастиков….голоса, исчезновения, а потом ,как всегда, поржут надо мной". Я пошла на выход, стараясь идти спокойно, с покерфейсом, чтобы мои подруги "приколисты" поняли, что меня пугать таким бесполезно. Но по настоящему мне стало страшно, когда я открыла дверь, ведущую на выход, а попала в тот же, хорошо сохранившейся класс. Мои ноги стали ватными, я не могла двигаться, мурашки пробежали по коже и слёзы потекли по щекам. Тишину разбавлял этот смех, который постепенно из весёлого детского превращался в безумный истерический. Я решила успокоиться, и попытаться найти выход. Я открывала все двери, в ожидании того, что выберусь из этого места. Но мои попытки были напрасными… Я слышала стук своего сердца, голова закружилась, подогнулись колени и я упала на грязный пол. Потекла кровь, в ногу попала какая-то стекляшка. Всё таки я нашла в себе силы подняться и идти дальше искать выход. Мои чувства были смешанными, обида на друзей, которые бросили меня и страх.
Вдруг, боковым зрением я увидела как промелькнула чья-то фигура, я крикнула "ага, я тебя видела"…тишина…"ну всё, хорошо, вы меня напугали, признаю, теперь пойдёмте уже…." в ответ опять та же тишина.
Для меня это было последней каплей и я решила, как можно тише пробежать к окну и выпрыгнуть (окна были только на третьем этаже, на первом и на втором они были заколочены). Я смотрела только вперёд, так как боялась увидеть что-то ужасное. И наконец-то…..я добежала до первого попавшегося окна и без раздумий, я выпрыгнула, и….у меня был перелом ноги и вывих руки, ну и пару царапин, но какого было моё счастье, что я выбралась от туда…
Через пару минут, ко мне подбежали мои подруги и пытались помочь мне встать и довести меня до больницы, сразу позвонить было в скорую не вариант, потому что мама тогда бы узнала где мы гуляем, и дома нам бы мало не показалось.
Я стала расспрашивать "где вы были?!" "что за приколы такие тупые?!". Но они сказали, что я с ними была до того, как они вышли из здания, и что зайти обратно они не решились. Это конечно меня возмутило, всё таки их подруга пропала, а они поискать зассали…
Меня отвели в ближайшую больницу, обработали раны, потратили кучу бинта и наложили гипс. Позже меня забрала мама, и я конечно не рассказала ей правду, я сказала что неудачно покаталась на велосипеде…..это лучшее, что пришло мне в голову.
С этого момента, я гуляю только в самых людных местах.

Мне приключений хватило…