Зелёная бутылка

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

В моих несчастьях виновата бутылка.

Но не так, как вы подумали.

Когда я был маленьким, мой лучший друг жил рядом с небольшой свалкой. Свалка — классное место для детских тусовок. Там сплошные тайны и поразительные открытия, а если попадется что-нибудь интересное, то можно взять это себе и никто не будет против — кроме, разумеется, родителей. И то не всех — у матери моего друга, например, почти все миски и тарелки были со свалки.

Как-то раз мы с друзьями там тусовались, раскурочивали машину. Кого-то интересовали запчасти, а мне просто нравилось все крушить. Разломав двигатель, мы принялись за салон. Под одним из сидений оказалась стеклянная бутылочка, полная какой-то зелёной пузырчатой жидкости.

В этом возрасте любопытство стоит выше гигиены. Я вынул пробку и принюхался. Пахло приятно, мятой и немного чем-то цветочным. Один из парней, Джеки, сказал: «Спорим, не выпьешь?». Он взял меня «на слабо». Пришлось пить.

Вкус был тоже приятный, в животе потеплело. Все мое тело начало как-то странно, но приятно покалывать. Больше ничего не случилось, по крайней мере, до наступления ночи.

Первый эффект — я не смог заснуть. С тех пор мне совсем не хотелось спать. Ничего, зато я все стал успевать.

Второй эффект — где-то через месяц я начал харкать. Как-то играл один в лесу и вдруг харкнул кровью. Затем вместе с кровью пошла рвота, меня начало неудержимо рвать. Изо рта у меня лезла вся толстая кишка, а я сидел, дрожал, обливался слезами, еле дышал и буквально выблевывал внутренности наружу. Чтобы смогли вылезти лёгкие, мой рот распахнулся, как у змеи. Сердце в прямом смысле выскакивало из груди. Кровь не смогла бы вытечь до конца, если бы я не сбросил одежду. Полиция сбилась с ног, разыскивая пропавшего человека, чья одежда и органы были обнаружены, но ничего не нашла. Когда все закончилось, я не опустел. Внутри меня росли новые органы. Я чувствовал их, я видел их, закрывая глаза: безымянные наросты и спирали возникали из ниоткуда.

Третий эффект проявился два месяца спустя. Меня стало тянуть к воде. Я вряд ли смогу описать, как кожа испытывает жажду, но воды хотелось мучительно. Однажды ночью я покинул родительский дом и шел, пока не добрался до болота. Я погрузился в него. Мутные, кишащие насекомыми воды казались родными, как и много лет назад. Я сидел под водой, смотрел, как цапли охотятся на рыбу и саламандр, наблюдал за поверхностью, поджидая жертву.

Я уверен, вы уже догадались, каков был четвёртый эффект. Я набираю этот текст на мобильном телефоне моей самой недавней жертвы. На вкус она была восхитительна. Пахла свежими дынями.