Жена

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

Эта история произошла с моим братом. Он как-то приехал со своей женой в деревню к маме жены. В этой же деревне у нас живет родная бабушка, так что мы бываем там частенько. Деревня населенная, красивая, но там все время что-то творится непонятное в плане сверхъестественных явлений. Дальше со слов брата:

«Приехали мы поздно вечером. Тёща встретила радостно, так как живет одна, пообщаться не с кем. Сразу же засыпала нас вопросами — как, да что, да где. Я ее понимаю, она скучает по своей дочери и внучкам, потому так и встречает. После «допроса» мы пошли к себе в комнату заниматься делом, то есть разложить вещи и уложить деток спать. Жена сказала, что хочет сходить еще в душ, и вышла из комнаты, а я прилег на диван — с дороги все-таки, устал, начал о чем-то своем думать. На столе стоял ночник, так как детки боятся спать в темноте. Лежу на боку, дверь в комнату закрыта. И тут чувствую, кто-то ложится рядом, сзади, и я, естественно, сразу в ступор впал от испуга. Чувствую, как меня обняли — я от этого еще больше напрягся, мысли в голове путаются: вроде жена вышла, ее в комнате нет, дети спят, теща точно не полезла бы меня обнимать, тогда кто же это? И тут я слышу, голос моей жены говорит мне: «Котик, ты еще не спишь?».

Я опешил еще больше: как такое может быть? Ведь она пошла в душ, и я не помню, чтобы она возвращалась. Ну, думаю, либо уснул и не заметил, что она вернулась, но вроде не спал, либо у меня галлюцинации, а она из комнаты не выходила. И тем не менее, мне стало легче от понимания, что это все-таки жена, а не какая-то там потусторонняя тварь.

Повернувшись к ней, я тоже попытался ее обнять. Почувствовал, что она голая, да еще и какая-то холодная — ну, наверное, замерзла. Укрыв ее одеялом, я ей сказал, что мне показалось, будто она выходила. Она на это отмолчалась, и мы начали разговор — вернее, она начала говорить о сверхъестественном и непонятном. Она спрашивала мое мнение и мое представление о загробной жизни, и я начал разглагольствовать на эту тему, рассказывать, что как-то пару раз видел и слышал какие-то непонятные вещи и звуки, но все списал на усталость или галлюцинации и т. п. Сколько мы так лежали и разговаривали, не могу точно сказать, но мне показалось, что очень долго. Она все продолжала мне что-то рассказывать.

Тут открывается дверь — и в комнату заходит моя жена! Мой взор падает на нее, потом на то, что лежало возле меня, и я обнаруживаю, что «это» уже исчезло! Моему — я даже не знаю, как это назвать — страху, непониманию и прочим чувствам не было предела. Вскочив с дивана, я только и придумал, что спросить: «Откуда ты взялась? Ты же только что лежала со мной!». Жена посмотрела на меня, как на больного на голову. Ну, я ее в этом понимаю. Я начал ей рассказывать все, что здесь произошло, и она мне все-таки поверила и сказала мне, что у них на этом участке, там, где дом стоит, уже бывали странные случаи, и я не один, кто столкнулся с чем-то подобным.

В общем, до самого утра мы с женой (уже настоящей) не спали от перепуга. А вот кто или что это было, для себя объяснить я так до конца и не смог, тем более оно было в подобии моей жены».