Женщина с черными волосами

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

Было мне 19 лет, положили меня в больницу с подозрением на аппендицит. Больницы бесплатной медицины Вы наши знаете — обшарпанные стены, жесткие или, напротив, провисающие кровати, свисающие с потолка, бесконечные серые коридоры и специфический запах.
(К счастью есть и хорошие больницы, но мне в этот раз не повезло) В общем, лежало нас в палате четверо, две женщины лет пятидесяти, женщина лет тридцати и я. Компания адекватная, тёплая, но всё равно досуга это не скрашивало.
День прошёл как обычно, без происшествий, но вот вечером случилось неприятное. В соседнюю с нами палату привезли женщину после операции, кричала она ужасно, что её убивают, что вокруг одни палачи и т.д. Естественно все пациенты высыпали в коридор посмотреть что там происходит и увидели следующую картину: Эту, абсолютно голую женщину лет сорока пяти, медбратья привязывали бинтами к табуреткам и спинке кровати. Она же неистово вырывалась и остервеневшись продолжала выкрикивать непонятные фразы. Я отчётливо запомнила её спутавшиеся длинные чёрные волосы, которые закрывали ей лицо. Чтобы не было инцидентов врачи всех разогнали по палатам и попросили в ближайшее время, пока она не успокоится, не вылазить. Время подходило к полночи и мне жутко захотелось в туалет. Криков уже не было и я спокойно вышла в коридор. Нужно сказать, что путь в туалет лежал как раз мимо той палаты, в которой она лежала, и я с удивлением заметила, что дверь в её палату раскрыта настеж. Естественно, проходя мимо, любопытство взяло своё и я мельком посмотрела в палату. Того, что я увидела мне хватило. Она лежала на кровати, привязанная к табуреткам, накрытая простынёй, стены и пол вокруг неё были забрызганы чем то непонятным, но особенно чётко выделялись черные волосы на фоне белой простыни, лица по прежнему я не видела. Мне стало очень жутко и когда я шла обратно, то просто отвернула голову от этой палаты.
Придя к себе в "апартаменты" я сразу же легла спать и на удивление уснула очень быстро, хотя обычно долго ворочалась и не могла уснуть. Проснулась я посреди ночи, мне показалось, что на меня кто-то смотрит. Мороз пробежал по спине я посмотрела по сторонам и возле двери увидела силуэт женщины, она начала приближаться ко мне и поняла, что это та самая пациентка из соседней палаты, лица её по прежнему не было видно из-за спутанных длинных чёрных волос, которые неестественно выделялись в темноте палаты. Я оцепенела от страха, а она всё приближалась и приближалась и в конце концов подошла вплотную к моей кровати и ударила меня по спине! Боль была неимоверная я коротко вскрикнула и… проснулась ещё раз. Всё было так же как и во сне, только не было её и безумно болела спина. У меня тряслись руки, я долго ворочались и только под утро смогла задремать. Когда пришла медсестра ставить всем градусники, женщины, лежащие со мной, спросили у неё, как та женщина себя чувствует, на что та ответила, что она ночью умерла не приходя в сознание… Я побелела так, что мои соседки это заметили, но списали всё на то, что это я просто так тяжело реагирую на новости о смерти. А одна из них рассказала, что ночью ей сквозь сон казалось, что по палате кто-то ходит, но все уверяли, что они спали и не вставали с кроватей.