Женщины в чёрном

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

… Мой друг Георгий рассказывает о знаках, предупреждающих о беде.

В июне 1984 года рано утром Георгий стоял на троллейбусной остановке. Вдруг рядом с ним остановились несколько женщин в чёрной одежде. В троллейбусе они оказались рядом с ним. Стояли молча. У Георгия вдруг сжалось сердце от дурного предчувствия, а через некоторое время умерла его мама.

Несколько лет спустя на той же самой остановке Георгий вновь увидел женщину в чёрном. Он вскочил в троллейбус и постарался встать подальше от незнакомки, но она оказалась рядом. "Умрёт кто-то из близких", — подумал мой друг. И, действительно, вскоре скончался его брат. Такое случалось с Георгием уже несколько раз: рядом с ним появляется одна или несколько женщин, одетых в чёрное, а через некоторое время — очередная смерть. Причём, если женщины стоят близко от него — умирают родные, если же чуть в отдалении — друзья или знакомые.

А ещё один случай рассказала Георгию его тётя, у которой он жил в детстве. Это произошло в неурожайном 1946 году, когда за колоски, принесённые с колхозного поля, можно было попасть в тюрьму. Однажды тётя Георгия увидела в окне деревенской избы большую чёрную ладонь — пять пальцев во всю раму. А через неделю её арестовали по ложному доносу и дали пять лет лагерей, по числу пальцев на виденной ею руке. Срок бедная женщина отбывала в угольных шахтах Воркуты (поэтому и рука была чёрной как уголь). Вернулась она оттуда совсем больной, но, слава Богу, осталась жива.