Живодер

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

Она работала в пекарне главным кондитером. В те времена топили углем. Кочегары работали по сменам. Один из них был полной скотиной: постоянно ленился, в начале натопит, а потом спит, хлеб недопекается. Самое страшное то, что он постоянно кидал в топку живых животных. Ворота были открыты, пахло хлебом и прибегали кошки и собаки. На глазах моей матери, когда она прибежала ругаться, он закинул тощего щенка овчарки — это был не вой, а страшный ор горящей собаки.

Мать, закрыв уши, побежала к начальству, но работать некому (за копейки) и выгнать его не могли. В смене работала женщина, жутко злая на язык. Все, что скажет со зла — сбудется. Вот в одну из смен опять стали остывать печи. Женщина побежала давать нагоняй к кочегару, тот в свою очередь ехидно улыбался и подхватив котенка, кинул его в топку, как будто ему доставляло удовольствие, когда кто-то видит его садизм.

У женщины от гнева потемнело в глазах, вопя она вцепилась ему в лицо осыпая его матами и проклиная. Орала: "Чтоб ты сам, тварь, сгорел живьем и корчился в муках, сдыхая!". На крики сбежались, и женщину оторвали от кочегара. На деле он оказался трус. Когда она его таскала за волосы — сжался, а как ее отняли — стал кидаться с кулаками на нее.

Буквально на следующую его смену все не ладилось. Тяги не было, и он решил плеснуть на тлеющие угли соляры (кто с этим сталкивался поймет). Сначала было тихо. Он смотрел в топку. Потом бахнуло жутким пламенем! Ему обожгло лицо и он потерял зрение на один глаз. У него стала болеть голова, оказалось — рак. Жил один, денег на лечение нет. Так и помер один. А женщины говорят, что иногда слышат жалобный вой животных, хотя может и ветер в печах завывает, они там огромные.